Jualan online enggak perlu repot!

Dengan bergabung menjadi dropshipper di Hemera Partner, kamu akan mendapatkan website E-commerce professional gratis, tanpa coding, barang kami yang sediakan. K amu enggak perlu repot packing dan kirim barang ke customer, semua Hemera yang urus!

Hemera

Tentang Hemera Partner

Hemera Partner adalah platform yang menghubungkan Dropshipper dan Supplier produk fashion berkualitas.

Kami menangani stok, pengemasan serta pengiriman barang, Dropshipper maupun Supplier jadi punya lebih banyak waktu untuk meningkatkan penjualan.

Dropshiper
Dropshipper

Enggak punya modal, dan pengen jualan? enggak perlu stock barang dan kirim barang plus dapat website E-commerce profesional

Supplier
Supplier

Bersama Hemera Kamu bisa tingkatkan omset, kurangi budget pemasaran, enggak perlu repot sewa gudang dan kirim barang, semua biar Hemera yang urus

Ingin tahu bagaimana Hemera membantu Kamu?

E-Commerce Enabler
E-Commerce Enabler

Untuk kamu yang baru mau memulai bisnis online dan masih belum punya modal yang cukup, belum punya barang untuk dijual, enggak punya keahlian di bidang IT untuk membuat website untuk mempromosikan barang secara online, enggak perlu khawatir karena Platfrom kami membantu kamu untuk membuat website E-commerce profesional dengan hanya beberapa klik saja. Kamu juga enggak perlu repot stok barang atau kirim barang ke customer- mu. Kami akan kirimkan barang pesanan customer-mu atas nama toko online kamu.

Marketing Platform

Untuk supplier, kamu bisa menghemat biaya marketing cukup dengan mengirimkan produk kamu ke gudang Hemera dan ratusan dropshippers di platform kami siap memasarkan produk-mu :)

E-Commerce Enabler
E-Commerce Enabler
Jasa Fullfillment

Baik product owner maupun dropshipper enggak perlu pusing memikirkan pemilahan barang, pengemasan, sampai dengan pengiriman via kurir ekspedisi semua kami yang urus. You do the fun part and we do the hard part :)

Inventory Management System

Platform kami juga memudahkan product owner untuk memantau produk yang dititipkan di tempat kami. Dengan ini, stok akan ter-update secara real time.

E-Commerce Enabler
E-Commerce Enabler
Data Analytics

Semua data penjualan dan customer kamu, bisa kamu akses dalam satu platform.

Sadarkah Kamu?
Sadarkah Kamu?

Sadarkah Kamu?

Inilah Saatnya SUKSES Mendapatkan UNTUNG JUTAAN Hanya dengan Jualan Online Tanpa Keluar Rumah, Tanpa Repot Mikirin Stok & Pengiriman

Gimana Caranya?
Tonton Video dibawah Ini

Siapapun BISA

Jangan cuma wacana dan nanti-nanti aja!
Dapetin OMSET HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH PER BULAN dengan gabung di Hemera sekarang!

Modal 70 Ribu, Langsung Jualan

Enggak punya modal, dan pengen jualan? enggak perlu stock barang dan kirim barang plus dapat website E-commerce profesional

Gampang & Gak Susah

Gak jago jualan? Tenang, cuma di Hemera, Kamu dibimbing mentor bisnis profesional dan berpengalaman lebih dari 7 tahun di bidang bisnis & digital marketing sampai bisa jualan dan MENGHASILKAN UANG.

Masalahnya

Coba deh inget-inget lagi, benarkah Kamu termasuk orang yang pernah mengalami hal-hal ini:

Check

Mau mulai kembangkan usaha tanpa modal?

Check

Bingung gimana cara buat website e-commerce tanpa coding?

Check

Sekalinya udah bikin website, tapi gak punya barang buat dijual?

Check

Gaptek soal coding dan males upload foto produk segudang?

Check

Pengen punya mentor handal, tapi bayar seminar mahal?

Solusi

Duh, gak zaman lagi deh pusing mikirin masalah-masalah di atas.

Don’t worry be happy, kami punya solusinya sekarang!

Yuk Segera daftar! Hanya dengan Modal 70 Ribu

Sudah bisa jualan dengan website e-commerce sendiri, tanpa perlu upload dan urus pengiriman, semua nya Kami yang handle

Yang Sering Ditanyakan